Tzatziki de espinaca

Tzatziki de espinaca

Esta salsa griega de yogurt, pepino y menta es súper fresca para estos días de calor que te la vas a querer comer a cucharadas!.

Esta buenísima para acompañar carne, salmón o unas bolitas de falafel; como dip para verduras o pan pita o como aderezo para ensalada. 

INGREDIENTES 

  • 1 pepino 
  • 2 tazas de yogur griego natural sin endulzar 
  • Jugo de 1 limón 
  • Ajo en polvo 
  • Sal 
  • 1 1/2 cdas de espinaca en polvo Smart Veggies 
  • Hojas de menta 
  • Aceite de oliva 

PROCEDIMIENTO 

  1. Pela, quita las semillas y ralla el pepino después colócalo sobre un trapo delgado y exprime bien para quitar el exceso de agua. 
  2. Coloca todos los demás ingredientes y revuelve muy bien para integrar todo. 
  3. Deja reposar en el refrigerador unas horas antes de comerlo. 
  4. Agrega un chorrito de aceite de oliva por encima antes de servir y decora con hoja de menta. 
  5. Disfruta!. 

 

Regresar al blog

Deja un comentario

Comprar individuales