Esta salsa griega de yogurt, pepino y menta es súper fresca para estos días de calor que te la vas a querer comer a cucharadas!.
Esta buenísima para acompañar carne, salmón o unas bolitas de falafel; como dip para verduras o pan pita o como aderezo para ensalada.
INGREDIENTES
- 1 pepino
- 2 tazas de yogur griego natural sin endulzar
- Jugo de 1 limón
- Ajo en polvo
- Sal
- 1 1/2 cdas de espinaca en polvo Smart Veggies
- Hojas de menta
- Aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
- Pela, quita las semillas y ralla el pepino después colócalo sobre un trapo delgado y exprime bien para quitar el exceso de agua.
- Coloca todos los demás ingredientes y revuelve muy bien para integrar todo.
- Deja reposar en el refrigerador unas horas antes de comerlo.
- Agrega un chorrito de aceite de oliva por encima antes de servir y decora con hoja de menta.
- Disfruta!.