Dip de betabel, za'tar, queso de cabra y avellanas

Dip de betabel, za'tar, queso de cabra y avellanas

Esta botana no te llevará mas de 10 minutos prepararla, se ve divina en la mesa y su sabor y combinación es única. Un éxito total!

INGREDIENTES

  • 4 cdas de betabel en polvo Smart Veggies
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de yogurt griego natural sin endulzar
  • 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 1/2 cdas de miel de maple pura
  • 1 cda za’atar
  • 1 cda cebolla deshidratada
  • Sal
  • 1/4 taza de avellanas tostadas y picadas
  • 2 cdas queso de cabra

PROCEDIMIENTO

  1. Agrega el yogurt, ajo, cebolla y betabel en un procesador y pulsa hasta que se mezclen.
  2. Agrega el aceite de oliva, miel, za’atar y haz pure
  3. Sazona con sal.
  4. Vierte en un bowl ancho y poco profundo. Ponle las avellanas y el queso de cabra desmoronado por encima y sirve con pan pita calientito.
  5. Disfruta!

Así de fácil es incluir vegetales en tus comidas con Smart Veggies 🔝

 

Déjame tus comentarios y suscríbete al newsletter para mas recetas e ideas 💡

Regresar al blog

Deja un comentario

Comprar individuales