Esta base de pizza se ha convertido en la favorita en casa, además queda bien con cualquier topping y al usar la coliflor en polvo la preparas súper rápido y fácil.
En esta ocasión hemos elegido hacerla de vegetales pero también te queda increíble con espinacas, champiñones y jamón ibérico; o simplemente con rebanadas de tomate, más queso y albahaca. Estas combinaciones no fallan!
INGREDIENTES para 1 mediana
30 gr de polvo de coliflor Smart Veggies
1/4 taza de queso mozzarella
3 cucharadas de queso parmesano
1 huevo
Opcional: orégano y ajo en polvo
Mezcla los ingredientes hasta que todo esté bien combinado y extiende la mezcla en una charola para horno ligeramente engrasada.
Hornea a 180°C por 15 min o hasta que este completamente cocida y crunchy. Sácala, ponle tus toppings favoritos y vuelve a hornear unos 7 min o hasta que el queso y las orillas se vean doraditos 🤤