Me encanta esconder las verduras en todo, y que mejor que un pan delicioso y saludable que además, es gluten-free, bajo en carbohidratos, repleto de fibra y muuuuy fácil de hacer porque no lleva levadura y al usar el nopal en polvo Smart Veggies, te ahorras el tener que lavar, pelar, cortar y llenar de baba tus manos y tu cocina. ¿Así o más práctico?
Guarda la receta y cuéntame si la preparas 🙌😉
INGREDIENTES
- 1/2 taza de nopal en polvo Smart Veggies
- 1 1/2 tazas de linaza molida
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 3 cucharadas de psyllium
- 1 taza de agua caliente
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Semillas de calabaza, girasol y ajonjolí para decorar (opcional)
PROCEDIMIENTO
- Precalienta el horno a 180°C y coloca papel para hornear encima de una bandeja para horno.
- En un tazón grande, combina el polvo de nopal, linaza molida, polvo para hornear y polvo de psyllium.
- Agrega el agua caliente y mezcla para combinar todo muy bien. Agrega el bicarbonato y el vinagre de manzana y mezcla nuevamente formando una bola compacta.
- Deja reposar la masa unos 10 min. Esto ayuda a que se absorba el liquido, lo que da como resultado un pan con mejor textura.
- Transfiere la masa a la bandeja para horno que preparaste anteriormente, espolvorea las semillas y hornea por 60 min. El pan estará listo cuando al insertar un palillo o cuchillo en el centro éste salga limpio y la parte superior del pan este dorada.
- Saca el pan del horno y déjalo enfriar por completo antes de cortarlo.
- Disfruta
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