Uno de mis platillos favoritos es el #quiche la tarta francesa 🇫🇷 salada por excelencia. Deliciosa, esponjosa y súper versátil, además de estar repleto de proteÃnas, vegetales y grasas saludables.
El problema es que las bases comunes están elaboradas con harina refinada y azúcar.
Por eso, en este post te enseño a hacer una base #lowcarb#ketofriendly con nuestro polvo de coliflor y linaza para que puedas comerlo sin culpas y además esta lleno de fibra 😉

💚
INGREDIENTES
PARA LA BASE 1 mediano 

- 40 gr de polvo de coliflor Smart VeggiesÂ
- 20 gr linaza molida
- 
1/4 taza de aguaÂ
- 1 huevo
PARA EL RELLENO
- 2 rollos de espinaca
- 1/2 cebolla
- 125 gr tocino
- 1/2 taza de crema
- 1/4 taza de leche
- 6 huevos
- 200 gr queso comté o haz una mezcla de tus favoritos - Comté, Edam, manchego, gouda, mozarella, parmesano, gruyere


💚PROCEDIMIENTO
1.- En un bowl junta todos los ingredientes y revuelve hasta formar una bola compacta de masa. Deja reposar unos 10 min

2.- Prepara un molde para tarta con papel para hornear, acomoda la masa uniformemente en la base y los lados del molde. Llevamos al horno 20 min aproxÂ
3.- Mientras, en un sartén sofrÃe tocino y cebolla, agrega las espinacas, sazona y reserva.
4.- En una licuadora mezcla bien la crema, leche, huevos y la mitad del queso con un toque de pimienta, sal y nuez moscada. 

5.- Revuelve las dos mezclas, viértelas sobre la base que ya cocimos, más queso por encima y vuelve a hornear por 45 min aprox o hasta que este cocido (cuando lo veas bien esponjado y doradito)
👀 Déjalo reposar y enfriar antes de cortarlo, tenemos que dejar que el relleno cuaje.
Acompáñalo de una ensalada 🥗 y enjoy!